明升体育

深圳供电局:多家媒体专题采访感受发展成效

信息来源:南方电网报  发布时间2020-05-22

  南网报讯 5月15日,深圳市委宣传部组织新华社、光明日报、经济日报、南方都市报、深圳特区报等20多家中央、省、市及网络媒体对深圳供电局进行了集中采访。深圳供电局以“书面材料+集中座谈+现场采访”的方式,围绕服务特区发展40年历程、国际领先的科技创新、可靠性及智能电网、世界一流电力营商环境等主题作介绍,政府部门和客户代表参与座谈,并给予高度评价。

  为了用数据和案例说话,本次集中专题采访活动还特地安排了长达半天的现场采访环节,让采访团记者们亲身感受深圳电网40年发展成效。

  “没想到深圳电网技术这么先进,服务这么人性化,刷新了我对电网企业的认知。”通过本次采访,记者们纷纷表示大开眼界,获益良多。

  据初步统计,本次集中专题采访活动宣传成果丰富,5月18日,深圳特区报、深圳商报、深圳晚报、深圳卫视、深圳发布等权威主流媒体均在头版及黄金时段进行刊发刊播,并将陆续推出系列报道。 (周薇)

相关文章